向來對蒔花弄草興趣缺缺的我, 近來卻因節節上漲的物價, 而感到該自立自強的迫切感. 我所謂的自立自強就是盡量自給自足的意思!! 下定決心要好好利用後院一大片院子來種蔬果吃. 從將所有買來的青蔥根部剪下來摘種開始

Photobucket




至於水果的部分,去年栽下的草莓苗竟然長得很好, 葉子又大又肥,前一陣子開了好多花, 現在正是結實累累, 準備收成的旺季

Photobucket

Photobucket



這是今年第一批採收的成果, 多數被我吃掉了,還頂甜的,想到是自家產的就覺得更好吃了!!

Photobucket
創作者介紹
創作者 familyhug 的頭像
familyhug

Eric & Tina's 兒女情長

familyhug 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • violin A-Yi
  • Wow! Can we exchange our grapes with your strawberries?
  • 珍妮
  • 看起來草莓好好吃喔
    沒想到你連草皮都...還種得出這麼多的蔬果,真羨慕(我家陽台的陽光不足,蔥都不能長大)
  • Annie
  • 不錯喔!
    什麼都漲,就自給自足吧!
    多種一點外銷耶。