春假海邊半日遊
今年的春假就一星期,天氣的變化很有趣,一天特晴天,隔天就大雨。最近愛立克工作特忙,周間也沒有特別請假,看了看日子,似乎周六天氣不錯,決定星期六去海邊走一走。
上次去海邊餐館的經驗不佳,東西沒有想像中好吃,所以今天我們的策略是,先一早吃一頓好吃的麥當勞早餐,然後去海邊玩,如果有點餓的話,中午就在外面吃一些自己帶的點心,一兩點左右再殺去Tillamook吃好吃的冰淇淋,如此應該就夠了。

果然吃了好豐盛的早餐,麥當勞早餐真是好吃!

然後去海邊,今天的天氣真是好,有陽光,風又不大,但溫度卻只有14度左右。

Isaac去玩冰的要命的海水

姐姐後來受不了,就回來玩沙。
玩了差不多了,就開車去吃冰淇淋。

每個人都吃了一大捲

愛立克還幫吃兩個小孩吃不完的部分,真是可以預知幾天後肚子又要大起來了…

因為是春假的關係,人山人海阿!
今天發現這裡的精品店很有料,精緻可愛的東西很多,比如說這些青蛙跟烏龜



創作者介紹
創作者 familyhug 的頭像
familyhug

Eric & Tina's 兒女情長

familyhug 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • wlh08
  • 海邊照片拍得很棒 海邊景緻讓人心曠神怡 有空一家人出去這種地方走走有益身心
  • 爲了怕Isaac太興奮,衝入海浪中,我可是跟在他後面泡冰的要死的海水,泡到腳都凍紅了.....

    familyhug 於 2010/04/01 12:04 回覆

  • violin auntie
  • ohhhhh...I want to walk on the beach for long time...... I like the feeling of sand under my feet....
    (ice cream.....um um......)
  • That reminded me a friend of mind who lived in inland China, never went to beach in her life until she moved to Oregon. I was so amazed about that.

    familyhug 於 2010/05/23 14:03 回覆