今天是Isaac學校二年級學生的美國殖民時期展,
每位學生被分配到不同的主題,來探討殖民時期的一些事件,人物....等
Isaac的是French and Indian War,我忘了當年歷史課本是如何翻譯此戰爭了!
反正就是英法七年戰爭的延續,
英法兩大強國為了爭奪在美洲新大陸的主權,
只好再繼續從歐洲打到北美了.
而印地安人為了自己原本的生存空間一再被英國殖民給佔去,
在不滿英國下而與法國聯手一起來與英國大打一場,
故稱為French and Indian War,很多人都誤以為是法國人打印地安人,其實是法國與印地安人聯手打英國!!

Isaac花了一些時間做插畫,也讀了我從圖書館為他借來的書,也做了一個立體的英國士兵,法國士兵,印地安人模型!!
這是當天他站在自己的展示版前一一向人說明何為"French and Indian War"!!
創作者介紹
創作者 familyhug 的頭像
familyhug

Eric & Tina's 兒女情長

familyhug 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • violin auntie
  • oh oh...I don't think I have knowledge on this war. Now I know....
  • I have no idea if we learned it before also.....

    familyhug 於 2010/02/17 04:31 回覆