Oregon Convention Center 為本州最大的商展,汽車展展覽會場,本週六為慶祝春節,有一個文化展示會,很多中華文化的相關活動.
Claire的小提琴老師為了讓這些學生有更多的演出經驗,也爭取到上台表演的機會.
表演曲目為帶有濃濃中國風的"祖國的茉莉花",曲調乃採自中國民謠'茉莉花'來做出許多的變奏.
當天演出約有20名孩子,分成三部,Claire在第一小提琴,是主旋律之處!

後台準備中
Photobucket

上台了!!
Photobucket


人山人海的觀眾群,從不知Portland竟有這麼多亞洲人!!


Photobucket

創作者介紹
創作者 familyhug 的頭像
familyhug

Eric & Tina's 兒女情長

familyhug 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • violin auntie
  • very crowded...can they be heard?
  • Not much!! But kids all had great time there.

    familyhug 於 2009/04/03 12:34 回覆