十一月份的大日子就是感恩節,所以Isaac學校近來老師的教學主題中心都圍繞在感恩節的歷史與由來. 既然講到感恩節就一定會提起一群從英國搭乘五月花號船的pilgrims來到美國後, 如何在當地印地安人的幫助下改了房子,種了玉米和其他農作物,並學習捕魚的技巧而順利度過第一年艱辛的日子. 老師幫Isaac取了一個pilgrim name,叫做John Eldon,請看Isaac在一星期前所建造的pilgrims plantation!!

Photobucket
Photobucket

三天後Isaac變成當地的印地安人, 用印地安文字在皮革上寫下他的記錄,內容紀錄因太久沒有下雨,使得他很傷心,怕作物長不好….有圖為證!

Photobucket



創作者介紹
創作者 familyhug 的頭像
familyhug

Eric & Tina's 兒女情長

familyhug 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tte86
  • 會寫象形文字,真厲害!
    老師教的還是自創的.
  • 謝謝阿公!!
    老師有給他們一張印地安象形文與英文的對照表啦!!
    所以他就假想他是印地安人,找出對照表上的圖形來寫的!!

    familyhug 於 2008/12/06 04:03 回覆